sábado, setembro 01, 2012

Yakisoba de Filé Mignon

Eu adoro Yakisoba, confiram a receita abaixo. (Eu fiz essa receita, só que ao invés da sopa dashinomoto, utilizei 1 xícara de água e 1/2 de shoyo) 


YAKISOBA DE FILÉ MIGNON

Ingredientes:

(Porção para duas pessoas)



350 gramas de legumes variados: cenoura, brócolis, pimentão, repolho, couve-flor e moyashi (broto de feijão);
200 gr. de filé mignon limpo;
100 gr. de macarrão para yakisoba;
50 ml de shoyu;
50 ml de saquê seco para cozinha;
10 ml de óleo de gergelim;
5 gr. de açúcar;
250 ml de sopa dashinomoto (tempero derivado de peixe);
Sal a gosto;
Amido de milho dissolvido na água.

Modo de preparo:
Refogue o filé mignon com óleo. Depois, misture os legumes variados com o filé refogado. Adicione sal a gosto, açúcar e o óleo de gergelim. Em seguida, acrescente a sopa dashinomoto e deixe ferver. Coloque o amido de milho dissolvido na água para engrossar o caldo. Agora, basta servir e se deliciar com o Yakisoba de filé mignon.

(Receita: Nagoya Sushi)

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