sexta-feira, outubro 12, 2012

Paella Light

Esta receita é da Lucília Diniz, para quem deseja manter a forma e se deliciar!!!


Paella Light (Mexido light) Coma frutos do mar sem culpa!!!


Ingredientes
3 cebolas grandes cortada em cubos
6 dentes de alho amassado
2 pimentões vermelhos picados
500g de tomate maduro sem pele picado
2 saches de açafrão em pó
500g de frango
500g de lula cozida
500g de polvo cozido
500g de arroz integral
2 litros de caldo de camarão (feito com a casca)
500g de camarão limpo
500g de marisco

Modo de preparo
Junte a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, e o açafrão e refogue por alguns minutos. Acrescente o frango, a lula, o polvo e o arroz. Mexa bem e cubra com o caldo. Se necessário vá acrescentando mais caldo até o arroz ficar macio. Cinco minutos antes do final do cozimento acrescente o camarão limpo. Misture e arrume por cima os mariscos. Despeje mais um pouco de caldo e termine o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário