sábado, novembro 03, 2012

Frango Indiano

Que tal variar o sabor. Um pouco mais picante e crocante! Delícia.



FRANGO INDIANO


Ingredientes
500g Peito de Frango em cubos
1 Pimentão Vermelho em cubos
1/2 Lata de Creme de Leite s/ Soro
170g Iogurte Natural (1 copo)
2 Dentes de Alho (amassado)
1 Colher (Chá) Gengibre Ralado
1/2 Colher (Chá) Curry
1 Caldo de Galinha
1/2 Xícara (chá) de água
50g Castanha de Caju
Salsinha
Azeite p/ Refogar

Modo de Fazer
1. Frite o alho e refogue o frango.
2. Junte o Pimentão e refogue por alguns minutos.
3. Adicione o Caldo de Galinha dissolvido em 1/2 xícara de água e o gengibre ralado e o curry e deixe refogar por uns 5 minutos.
4. Adicione o Iogurte Natural e o creme de leite, misture bem e deixe refogar até levantar fervura.
5. Adicone a castanha de caju e finalize com salsinha picada.

Observações: Caso queira um caldo mais encorpado dilua 1 colher de sopa de amido de milho em 1/2 xícara de água e junte ao refogado.

Fonte: by Receitas de Minuto -  

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