quinta-feira, novembro 01, 2012

Salada de Parafuso

Outra sugestão de uma refeição bem leve e deliciosa!




SALADA DE PARAFUSO



(rendimento: 4 porções)

Ingredientes

  250 g de macarrão parafuso
  água fervente e sal para cozinhar a massa
  ½ xícara (chá) azeite
  1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  1 xícara (chá) tomates secos picados
  150 g queijo mussarela cortada em cubinhos
  4 salsichas cortadas em rodelinhas
  sal e orégano a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água fervente com sal, até ficar al dente (cerca de 5 minutos). Tire do fogo, escorra, regue com um fio de azeite e deixe amornar.
Misture todos os outros ingredientes numa tigela, adicione o macarrão e mexa bem. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Daniel Bork

Fonte: Programa Dia Dia

Dica: Você pode substituir as salsichas por mortadelas cortadas em cubos, ou 1 lata de atum.
Se desejar mais cremoso, acrescentar 2 colheres (sopa) de maionese.


Nenhum comentário:

Postar um comentário