quinta-feira, dezembro 27, 2012

Bacalhau de Festa

Agora uma sugestão mais light. Pra você aproveitar a festa e manter a forma. Delícia!!




BACALHAU DE FESTA



Ingredientes

- 1 colher (sopa) de margarina light
- 700 g de bacalhau aferventado e desfiado partido em lascas (demolhado por 48 horas na geladeira)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho cortado em lâminas
- 2 cebolas picadas
- 1 vidro de leite de coco light
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino. Mexa rapidamente até engrossar. Corrija o sal. Sirva com arroz branco ou a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário