sábado, dezembro 01, 2012

Creme de limão

Esta receita aprendi no Sesi, no programa Alimente-se bem. Muito fácil e deliciosa, e o que é melhor, de baixo custo.




CREME DE LIMÃO




Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de açúcar
02 unidades limão
2 colheres (sopa) de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho na água e o açúcar. Leve ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar. Deixe esfriar. Lave e raspe a casca dos limões. Reserve. Esprema os limões. Bata no liquidificador o suco de limão com o creme de amido de milho, o leite condensado e o creme de leite. Divida as porções em potes de sobremesa. Coloque as raspas de limão sobre o creme e leve à geladeira. Sirva gelado.


Valor calórico da porção: 136,19 kcal
Rendimento: 4 porções


Fonte: Sesi

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