domingo, dezembro 09, 2012

Nhoque recheado com frango com molho a bolonhesa


Eu já postei receitas de nhoques, só que essa é bem diferente. Confira.


NHOQUE RECHEADO COM FRANGO COM MOLHO A BOLONHESA



INGREDIENTES
Nhoque
- 1 kg e ½ de batatas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 gramas de queijo parmesão ralado
- ½ kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado

Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 500 gramas de carne moída de sua preferência
- 1/2 limão
- salsinha a gosto
- 1 pitada de pimenta síria (opcional)
- sal a gosto
- 2 sachês de molho pronto ou massa de tomate
- 1 colher (sopa) de margarina

MODO DE FAZER
Nhoque:
Cozinhe as batatas
Esprema ainda quentes e misture com o requeijão
Trabalhe bem até formar uma massa homogênea
Abra na mão e recheie com o frango
Modele e feche as bolinhas
Passe no queijo ralado
Coloque em um refratário
Leve ao forno alto (250°) por cerca de 2 a 3 minutos
Sirva com o molho da sua preferência

Sugestões de molho: sugo, bolonhesa, branco, quatro queijos

Outras sugestões de recheio: quadradinhos de presunto, peito de peru ou provolone, refogados de carne, camarão ou bacalhau, mussarela ou calabreza refogada com cebola.


Fonte:  Márcia Ruiz



Nenhum comentário:

Postar um comentário