QUEIJADINHA
DE CASQUINHA
Rendimento:20 porções
Queijadinhas de coco, com uma fina casquinha crocante, para se apaixonar!
Para a massa
2 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Para o recheio
250 g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Para o recheio
250 g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Para a massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
Mexa com as mão para
que todos ingredientes se agreguem.
Sove até a massa
ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Abra porções da
massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha.
Empregue o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos
Empregue o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos
Para o recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos.
Fonte: Palmirinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário