sábado, janeiro 26, 2013

Berinjela ao forno

Mais legumes pra sua refeição. Também fácil de fazer e o que é melhor, com pouca gordura. 



BERINJELA AO FORNO




Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 300 ml de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g de azeitonas verdes e pretas
- sal e temperos a gosto

Modo de preparo
Numa vasilha, pique os pimentões em rodelas finas e as berinjelas em quadradinhos pequenos. Coloque os temperos, a cebola picada, os dentes de alho ralados, as azeitonas picadas e o vinagre; misture bem. Depois coloque o azeite e misture novamente. Coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que tudo fique macio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário