quinta-feira, janeiro 17, 2013

Salmão com vegetais e rúcula

Hoje a sugestão é um delicioso salmão com vegetais. Light e delicioso.



SALMÃO COM VEGETAIS E RÚCULA




Ingredientes

• 2 postas de salmão (200g)
• sal e pimenta do reino branca a gosto
• 1 cebola pequena picada
• 1 abobrinha pequena picada
• 1 tomate picado sem pele e sem sementes
• 1 colher (sopa) de alcaparras
• 2 xícaras de rúcula

Modo de preparo
1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
2. Grelhe em uma frigideira média revestida com antiaderente Teflon® dos dois lados.
3. Distribua as folhas de rúcula em um prato de servir e coloque o peixe por cima.
4. Na mesma frigideira, frite a cebola, a abobrinha, o tomate e a alcaparra por 5 minutos.
5. Tempere com o sal e coloque sobre o salmão.

Rendimento2 porções

Calorias: 260 a porção


Fonte: Cinthya Maggi

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