segunda-feira, fevereiro 11, 2013

Frango a Parmegiana Light

Olha aí pra quem quer manter a forma e se deliciar!



FRANGO A PARMEGIANA LIGHT




Versão light do prato ajuda a manter a dieta sem cair na rotina

Ingredientes:
- 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 60g de queijo mussarela fatiado
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de Preparo:
Achate os filés de frango temperados, levemente com o batedor de carne, entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno
moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Calorias por porção : 290

Fonte: Minha Vida (Yahoo)

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