sábado, fevereiro 09, 2013

Tainha recheada

Estou procurando consumir mais peixe na minha alimentação, por ser mais saudável. Aí vai a receita!!


TAINHA RECHEADA



Ingredientes
1 tainha inteira (aproximadamente 1kg)
Suco de 3 limões
50 gramas de margarina light
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
2 pimentões verdes em cubo
½ xícara de chá de cebolinha picada
1 xícara de chá de farinha de milho amarela em flocos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça um corte na parte de trás da tainha, para colocar o recheio. Tempere-a com sal e deixe marinar no suco de limão por cerca de 30 minutos na geladeira. Enquanto isso, em uma panela, derreta a margarina, junte o azeite e doure o alho. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão e refogue por uns 2 minutinhos. Adicione a cebolinha e tempere a mistura com sal e pimenta. Por último, coloque a farinha, mexendo bem. retire o peixe da geladeira, recheie-o com a mistura, prenda com palitos de dente, coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio (180º C) por 30 minutos.


Fonte: Sua Dieta


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