BACALHAU PASCOAL
Uma Delicia
para a Páscoa
Ingredientes
1 embalagem
de 200ml de leite de coco
1 ½ Kg de
bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhos
4 cebolas
médias picadas
2 pimentões
verdes picados
3 dentes de
alho socado
1 molho de
cheiro-verde
1 xícara de
chá de azeite
1 lata de
molho de tomate
2 latas de
milho verde
2 copos de
requeijão
100g de
queijo ralado
½ xícara de
chá de farinha de trigo
4 ovos
sal a gosto
Preparo
Desfie o
bacalhau e misture com as cebolas, o alho, o cheiro-verde, os pimentões, o
azeite e o sal.
Deixe
reservado na geladeira por 1 hora.
Escorra o
milho (reservando a água), passe no processador, acrescente o requeijão e o
queijo ralado, misture bem até formar um creme e reserve. Coloque no
liquidificador a água do milho, o leite de coco e as gemas e bata.
Acrescente a
farinha de trigo e o sal, bata bem e leve ao fogo baixo até formar um molho
espesso.
Deixe
amornar. Unte um refratário, coloque em camadas o bacalhau, o molho de tomate,
o creme, o molho e cubra com as claras em neve.
Polvilhe de
queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Sococo
Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário