sexta-feira, março 22, 2013

Bolo de chocolate no microondas

Uma receita prática e deliciosa, para quem não tem tempo, ou pra quando acaba o gás.



BOLO DE CHOCOLATE DE MICROONDAS





Materiais
Massa
4 ovos
2 xíc (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de farinha
1 xíc (chá) de chocolate em pó
1 xíc (chá) de óleo
1 xíc (chá) de leite
1 colher (s) de fermento em pó

Recheio e cobertura de Ganache de chocolate
300g de chocolate cobertura
200g de creme de leite

Passo a Passo
Massa:
Bater todos os ingredientes juntos colocando o fermento no final. Acomodar em forma de cone central (refratária) untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó. Assar por 8 a 10 minutos em PA.

Recheio:
Derreter o chocolate por aproximadamente 2 minutos em PM. Juntar o creme de leite, mexer bem e usar como recheio e cobertura do bolo. Enfeitar com morangos e folhinhas verdes.

Fonte: Janir Fraga (Especialista em microondas).



Nenhum comentário:

Postar um comentário