domingo, março 31, 2013

Feijoada de Frango

Esta receita faz parte das receitas do antigo programa Note e Anote, da Record, que alguém do Orkut resgatou e estou compartilhando com vocês. Confiram abaixo. Feliz Páscoa.



FEIJOADA DE FRANGO



Ingredientes:
¼ xícara (chá) de azeite
1 kg de frango em pedaços temperado com alho, limão, sal e louro
600g de lingüiça de frango em pedaços
600g de salsicha de frango
600g de peito de frango defumado em pedaços
1 cabeça de alho picado
2 cebolas grandes raladas
1 colher (sopa) de colorau
3 folhas de louro
pimenta vermelha a gosto
1 kg de feijão branco
água suficiente
1 kg de carne seca em cubos
sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Depois junte a lingüiça, o peito de frango defumado. Na seqüência, doure o alho, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o louro, o colorau, tempere com pimenta. Acrescente o feijão já cozido junto com a carne seca. Deixe no fogo até engrossar o caldo e coloque a salsicha. Sirva com arroz, farofa e couve.

Rendimento: 12 pessoas. 


Dica de economia: a feijoada de frango sai por menos da metade do preço de uma feijoada convencional.



Fonte: Culinarista: Mariza Mendes (Programa Note e Anote)




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