sábado, abril 20, 2013

Bobó de frango

Esta receita aprendi no Sesi no Curso Nutrição e culinária para quem tem colesterol alto. Uma delícia, vale a pena experimentar!



BOBO DE FRANGO



Ingredientes
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo de canola
500g de peito de frango cortados em cubos
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de orégano
400g de mandioca sem casca
200ml de leite de coco desengordurado
200g de requeijão light
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no óleo e junte o frango e os demais temperos, cozinhe por 10 minutos e reserve.
Cozinhe em outra panela, a mandioca até que fique macia.
Utilizando um pouco da água do cozimento, triture a mandioca no liquidificador, formando um creme. Reserve.
Junte ao frango refogado o creme de mandioca,  o leite de coco, o requeijão e o sal, misturando tudo e aqueça novamente.
Junte a salsa e sirva em seguida junto com arroz e uma salada verde.

Fonte: Sesi – Sabor na medida certa



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