MUSSE DE BANANA
Além de deliciosa, esta sobremesa gelada torna a mesa
superbonita.
Capriche na decoração e prepare a
receita em qualquer ocasião do dia. Fica pronta em um piscar
de olhos!
Ingredientes
6
bananas-nanicas maduras
1 lata de
creme de leite
1 xícara
(chá) de açúcar
1 colher
(sopa) de gelatina em pó sem
sabor
2
colheres (sopa) de margarina
300 g de
chocolate branco
1/2 litro
de chantilly batido
1/4 de
xícara (chá) de água para hidratar e dissolver a gelatina
Decoração
3 bananas
picadas
1 xícara
(chá) de açúcar
1 colher
(sopa) de glucose branca
Modo de Preparo
Em uma
panela, coloque as bananas e o açúcar. Leve ao
fogo,
deixe até ficarem macias e depois retire.
No
liqüidificador, coloque as bananas.
Junte a
gelatina dissolvida na água e reserve.
Bata até
formar um creme.
Em um
recipiente, derreta o chocolate com a margarina.
Acrescente
o creme de leite misturando bem. Junte a mistura
do
liqüidificador.
Coloque o
chantilly e mexa delicadamente.
Para a
decoração, leve ao fogo o açúcar.
Quando
começar a derreter, junte a glucose e em seguida,
as
bananas. Deixe esfriar e use.
Rende: 12 porções
Tempo de preparo: 1h30
Dica: deixe a musse na geladeira por no
mínimo duas
horas. Assim, quando
servir, estará bem firme
Fonte: Receitas Black & Decker
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