sábado, abril 27, 2013

Musse de banana

Uma sobremesa com sabor bem brasileiro!!! Yes, nós temos banana!



MUSSE DE BANANA





Além de deliciosa, esta sobremesa gelada torna a mesa superbonita.
Capriche na decoração e prepare a receita em qualquer ocasião do dia. Fica pronta em um piscar de olhos!

Ingredientes
6 bananas-nanicas maduras
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de margarina
300 g de chocolate branco
1/2 litro de chantilly batido
1/4 de xícara (chá) de água para hidratar e dissolver a gelatina

Decoração
3 bananas picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de glucose branca


Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as bananas e o açúcar. Leve ao
fogo, deixe até ficarem macias e depois retire.

No liqüidificador, coloque as bananas.
Junte a gelatina dissolvida na água e reserve.
Bata até formar um creme.

Em um recipiente, derreta o chocolate com a margarina.
Acrescente o creme de leite misturando bem. Junte a mistura
do liqüidificador.
Coloque o chantilly e mexa delicadamente.

Para a decoração, leve ao fogo o açúcar.
Quando começar a derreter, junte a glucose e em seguida,
as bananas. Deixe esfriar e use.

Rende: 12 porções
Tempo de preparo: 1h30

Dica: deixe a musse na geladeira por no mínimo duas
horas. Assim, quando servir, estará bem firme

Fonte: Receitas Black & Decker





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