segunda-feira, junho 10, 2013

Pé-de-moleque

Outro doce característico das festas juninas. Especialmente pros amigos que moram fora do Brasil e sentem falta dessas iguarias simples e deliciosas!!!


PÉ-DE-MOLEQUE


Ingredientes:
1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina


Modo de preparo:
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Coloque no tabuleiro untado com margarina, Deixe esfriar e corte em pedaços.

Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.
 

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário