PURÊ DE GRÃO-DE-BICO
Ingredientes
1½ xícara
(chá) de grão-de-bico
1 caixinha
de creme de leite
2 colheres
(sopa) de cebola ralada
2 colheres
(sopa) de manteiga
1 colher
(chá) de sal
Para decorar: manjericão
Modo de Preparo
Lave o
grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água. Tampe e
cozinhe por 50 minutos ou até o grão-de-bico ficar macio. Retire do fogo, tire
a pressão da panela e abra.
Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Junte o creme de grão-de-bico e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos.
Retire do
fogo e sirva decorado com manjericão.
Fonte: http://receitas.ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário