CEVICHE DE SALMÃO COM TANGERINA
Ingredientes (2 porções)
300
g de filé de salmão cortado em tiras de aproximadamente 1,5 cm
Suco de 1 tangerina (DICA: use tangerina gelada)
1 colher (sobremesa) de suco de limão rosa (tb. gelado)
1 colher (chá) raspas de tangerina
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher (chá) pimenta dedo-de-moça sem semente fatiada
Sal e pimenta do reino à gosto
Cebolinha francesa picada
Coentro para guarnição
Suco de 1 tangerina (DICA: use tangerina gelada)
1 colher (sobremesa) de suco de limão rosa (tb. gelado)
1 colher (chá) raspas de tangerina
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher (chá) pimenta dedo-de-moça sem semente fatiada
Sal e pimenta do reino à gosto
Cebolinha francesa picada
Coentro para guarnição
Modo de fazer
Misture
o salmão com o suco da tangerina e do limão, e deixe marinar na geladeira
coberto com filme plástico por 1 hora.
Retire
o peixe da marinada (escorrendo o excesso de líquido) e misture delicadamente
com as raspas, azeite e a dedo-de-moça. Ajuste o sal e a pimenta do reino.
Polvilhe com a cebolinha francesa.
Sirva imediatamente.
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