sexta-feira, agosto 23, 2013

Ceviche de salmão

Esta receita é um pouco diferente dos outros ceviches, muito interessante. Tem também o vídeo com o Chef Sergio Nave, que ensina o passo a passo e mostra o corte correto do peixe. Hummm fiquei com água na boca!

CEVICHE DE SALMÃO






Ingredientes
200g de file de salmão
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja-lima
1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de  azeite
Dill a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Torradas para acompanhar
Tomates cereja, alcaparras e azeitonas

Modo de Preparo
Limpar e fatiar o salmão, colocar num bol e acrescentar os temperos.
Levar à geladeira por 1 ½ hora.
Servir acompanhado por torradas.

Fonte: Chef Sergio Nave (Vida Melhor)




Nenhum comentário:

Postar um comentário