segunda-feira, setembro 30, 2013

Bife empanado na aveia

Uma sugestão pra quem está de dieta, uma receita light, de bife assado no forno. Pra começar bem a segundona. 


BIFE EMPANADO NA AVEIA


Ingredientes
1 Quilo (s) de de carne para bife
Tempero a gosto sal, salsinha, alho e pimenta
2 ovos
1 Xícara (s) de chá de Leite
Farelo de aveia (para empanar)

Modo de Preparo
Corte os bifes e tempere.
Passe-os no farelo de aveia uma vez.
Em uma refratária misture os ovos e acrescente o leite,
passe os bifes na mistura dos ovos e passe no farelo de aveia.
Unte bem uma forma, leve ao forno por 30 minutos, a 300°, virando após 15 minutos para que fiquem dourados dos dois lados

Fonte: http://www.dietadukanreceitas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário