domingo, setembro 15, 2013

Pavê de Tapioca

Um pavê com sabor bem brasileiro, com frutas e tapioca. Fácil de fazer. Pro seu domingo ficar melhor!



PAVÊ DE TAPIOCA

 

Ingredientes
Pavê
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 e meia xícara (chá) de Leite Integral quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de Leite condensado Tradicional

Cobertura
1 manga picada

Modo de Preparo
Pavê:
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite Condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.

Cobertura:
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.


Rendimento: 20 porções

Fonte: Cozinha Nestlé

******************************

TAPIOCA QUEBRADA,GRANULADA OU FARINHA DE TAPIOCA:
De coloração branca perolada,vem em pequenos grânulos,como um sagu quebrado.Necessita de hidratação,antes de ser utilizada em receitas como bolinho de estudante ou pudim de tapioca.

Fonte: http://br.answers.yahoo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário