quarta-feira, setembro 25, 2013

Sequilhos de coco (Sem glúten e sem lactose)

Sequilhos, daqueles que derretem na boca, é muito bom. Agora uma receita pra quem tem intolerância à lactose, ao glúten  Tem também dicas para quem é diabético. E o que é melhor, muito fácil de fazer. Dicas da Nutricionista Cinthya Maggi. Confiram abaixo.


SEQUILHOS DE COCO (SEM GLÚTEN)



Rendimento: 100 unidades com

Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina cremosa, sem sal.
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
½ xícara (chá) de leite de coco
1  xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de polvilho doce


PreparoMisture vigorosamente a margarina, o açúcar e o ovo. Adicione o leite de coco  e vá acrescentando o amido de milho e o polvilho doce, misturando até dar consistência de enrolar. Se precisar, acrescente mais amido de milho. Enrole em bolinhas e pressione com a ajuda de um garfo na parte de cima da massa e coloque em assadeira antiaderente. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até ficarem firmes. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com o chá.

Dicas:  Diabéticos: substitua o açúcar por 4 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário.

Trabalhe bem a massa com as mãos pois o calor vai ajudar a deixar a massa bem maleável.



Fonte: Cinthya Maggi

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