quarta-feira, outubro 30, 2013

Bolo cuca de banana 2

Esta receita é superprática e econômica. O melhor é que fica muito bom! Aprendi outras versões desta receita, todas ficam ótimas. Vou aproveitar as bananas que tenho aqui pra fazer este bolo. Huuummm!!!



CUCA DE BANANA 2


Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo  
3 colheres (sopa) de manteiga  
1 xícara de açúcar  
1 colher (sopa) de fermento  em pó
1 ovo(s)  
1 xícara de leite  
6 bananas-nanicas  cortadas em rodelas de 1 cm

Cobertura::
3 colheres (sopa) de açúcar  
1/2 colher (sopa) de canela em pó  

Para untar::
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Na forma, comece misturando a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento até formar uma farofa.

Outra vasilha, Faça uma mistura homogênea com o ovo e o leite.

Unte a forma com manteiga e a farinha.
Coloque metade da farofa na forma, distribua as bananas por cima.
Regue com a mistura de leite e ovo.
Acrescente o restante da farofa e regue novamente.
Mais uma camada com a mistura do açúcar com a canela e levar para assar.

Asse em forno médio, preaquecido por 30 minutos.

Rende: 1 cuca


Nenhum comentário:

Postar um comentário