segunda-feira, novembro 11, 2013

Tomates recheados com arroz

Olha que dica bacana. Além de enfeitar a mesa, é uma ótima opção pras festas de fim de ano. Confira!

TOMATES RECHEADOS COM ARROZ



INGREDIENTES DA RECEITA

QTD
MEDIDA
INGREDIENTE
02
colheres (sopa)
Alcaparras
01 ¹/²
xícaras (chá)
Arroz cozido
06
unidades
Tomates graúdos e firmes
a gosto
Alface ou brócolis para enfeitar
01
colher (chá)
Sal

Molho Vinagrete:

¹/²



xícara (chá)



Azeitonas pretas
01
lata
Atum
02
colheres (sopa)
Salsinha picada
¹/²
xícara (chá)
Maionese



MODO DE PREPARO

Faça um corte na parte superior do tomates (como se fosse uma tampa), retire as sementes, lave-os e deixe-os de molho em água e sal por 30 min.

Enquanto isso, misture o arroz, a maionese, as alcaparras, o atum desfiado no próprio óleo da lata e a salsinha. Verifique o tempero e coloque sal se necessário. Reserve.

Retire os tomates da água, enxágue-os e tempere-os com molho vinagrete. Recheie os tomates com a mistura de arroz e enfeite com azeitona. Disponha em uma travessa folhas de alface ou brócolis ao alho e ajeite por cima os tomates.

Sirva em temperatura ambiente.Fica lindo e saboroso!

SUGESTÃO: O atum pode ser substituído por sardinhas ou frango desfiado.


Fonte: Arroz Prato Fino Receitas

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