Uma receita especial pro bife do seu dia a dia.
BIFINHO DE ALCATRA COM LEGUMES
Ingredientes:
Bifes:
·
400 g
de alcatra cortada em bifes
·
1 fio
de óleo de canola
·
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Legumes:
·
100 g
de brócolis
·
50 g
de ervilha torta cortada ao meio
·
2
colheres (sopa) de manteiga
·
200 g
de abóbora pescoço cortada em pequenos bastões e cozida
·
200 g
de mandioquinha cozida e cortada palito
·
Sal e
pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Bifes:
·
Tempere
os bifes com sal e pimenta.
·
Aqueça
uma frigideira e coloque o azeite.
·
Frite-os
no ponto desejado.
Legumes:
·
Em uma
panela com água fervendo, despeje rapidamente os brócolis e a ervilha torta.
·
Deixe
por dois minutos, retire e coloque na água gelada. Reserve.
·
Em uma
frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie os legumes verdes, depois os
outros já cozidos por dois minutos.
·
Tempere
com sal e pimenta.
·
Sirva
imediatamente junto com o bife e acompanhe o prato com arroz branco e feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário