FILÉ DE LINGUADO AO FORNO
Ingredientes
·
Meio quilo de Filé de Linguado
·
Meia colher (chá) de sal
·
1 xícara (chá) maionese light
·
2 bastões de palmito cortados em rodelas
médias
·
2 colhes (chá) salsinha picada
·
3 colheres (sopa) farinha de rosca
·
1 tomate grande sem semente picado
Para polvilhar
·
Maionese light
·
farinha de rosca
Modo de preparo
1.
Pré-aqueça o forno à 180°C
2.
Unte e polvilhe refratário pequeno
3.
Reserve
4.
Em uma tigela, junte o filé, o sal e a meia
xícara (chá) da maionese light
5.
Misture e divida os filés em 2 porções
6.
Faça uma camada no fundo do refratário
reservado com uma das porções do filé
7.
Cubra com palmito e salpique a salsinha
8.
Espalhe o resto da maionese light e cubra
com o restante de filé
9.
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o
tomate
10.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
11.
Sirva em seguida
Fonte: Lapesca
Nenhum comentário:
Postar um comentário