sábado, março 08, 2014

Frango grelhado picante com missô

Pra quem curte culinária japonesa vai amar esta receita. Com todos os sabores e segredos do Chef Shin Koike, no vídeo abaixo. 

FRANGO GRELHADO PICANTE COM MISSÔ



Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de pasta de pimenta com soja
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de Alho Triturado  
1 xicara (chá) de Missô Shiro
1 xicara (chá) de Sake Mirin  
1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim  

Modo de preparo:
Limpe o frango retirando a pele, os ossos e fibras.
Em um recipiente coloque todos os outros
ingredientes e misture. Em seguida, acrescente o
frango a esse tempero e deixe marinar por
10-15 minutos.

Aqueça um grill ou frigideira. Grelhe o frango em
fogo médio até que fiquem cozidos por dentro e
dourado por fora.

Dica: Pode-se servir oniguiris (bolinhos de arroz)
para acompanhar o frango.
Coloque uma pequena porção de Missô Shiro nas mãos e passe
em volta dos oniguiris e grelhe em uma frigideira anti
aderente quente.
Também para acompanhar, pegue pimentas verdes americanas faça vários furos com um palito e acrescente à grelha para cozinhar.


Fonte: Sakura

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