sexta-feira, abril 11, 2014

Peixe com pistache

Olha só que receita simples de fazer e ao mesmo tempo, sofisticada. Uma sugestão para sua Páscoa ou para uma outra ocasião especial. Bom apetite.


PEIXE COM PISTACHE


Ingredientes
600g de badejo em um pedaço só;
1 caixinha de Creme de Leite  
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 dente de alho amassado;
1 pitada de pimenta-síria;
1 colher (chá) de sal;
4 colheres (sopa) de pistache picado;
1 colher (sopa) de azeite;
azeite para untar

Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o badejo com o Creme de Leite, o suco de limão, o alho, a pimenta-síria e o sal.

Disponha em uma assadeira pequena untada. Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe. Polvilhe o pistache, regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado de saladas e arroz.

Rend.: 4 porções


Fonte: Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário