quinta-feira, maio 08, 2014

Espaguete à pizzaiolo

Esta receita é de um livro antigo da minha mãe, superprática e deliciosa. Vale a pena experimentar!

ESPAGUETE À PIZZAIOLO



Ingredientes
500g de espaguete, cozido em água e sal
5 tomates maduros, picadinhos
3 dentes de alho, picadinhos
2 colheres (chá) de orégano
200g de queijo prato, picado
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
Coloque o espaguete cozido numa travessa refratária. Reserve.

À parte, misture os demais ingredientes e despeje sobre o macarrão, mexendo bem.

Leve ao forno quente, por 10 minutos (ou até derreter o queijo).
Sirva a seguir.

Fonte: As 200 Melhores Receitas
Refinações de Milho, Brasil

Dicas: Você pode acrescentar 100 g de presunto picado, se desejar.
Se preferir, pode substituir o queijo prato por mussarela ou queijo branco. Também pode usar tofu.


Coloque algumas folhas de manjericão para dar mais sabor e aroma ao prato.


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