terça-feira, maio 13, 2014

Inhame sofisticado

Mais uma receita para incluir no cardápio, aproveitando os benefícios deste tubérculo. Bom apetite!

INHAME SOFISTICADO



Ingredientes
250g de inhame
3 tomates pequenos
2 pimentões
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de orégano
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe os inhames inteiros em água e sal.
Corte-os em rodelas e arrume numa assadeira untada com óleo.
Coloque uma camada de inhame, depois o molho feito com os tomates, os condimentos e os pimentões.
Coloque outra camada de inhame e termine com o molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Rendimento: 5 porções (85g cada porção)
Valor calórico da porção: 83 calorias

Fonte: Diga não ao desperdício

Secretaria de Agricultura e Abastecimento


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