LINGUADO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
- 4 filés de linguado (600 g)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de
azeite
Molho:
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média
ralada grosso
- 1/2 xícara de suco de
maracujá
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de
mel
- 1 xícara de iogurte
natural
- Molho de pimenta
vermelha a gosto
- 2 colheres (chá) de
molho inglês
Modo de preparo:
Tempere
os filés com sal e passe na farinha. Numa frigideira antiaderente, aqueça o
azeite em fogo médio.
Frite
o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo. Retire e reserve. Na
mesma frigideira, frite a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes. Junte a
cenoura e refogue por quatro minutos, mexendo.
Adicione
o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe
por dois minutos.
Junte
os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los. Sirva em seguida.
Fonte: La Pesca Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário