segunda-feira, maio 19, 2014

Moela de frango com mandioquinha

Moela pode ficar muito saborosa, só saber preparar. Experimente esta receita, com sabor de comida de mãe. Tudo de bom!


MOELA DE FRANGO COM MANDIOQUINHA



Ingredientes
400g de moela de frango limpa
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
120g de bacon
1 maço de salsinha
2 tabletes de caldo de galinha
300g de madioquinha
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo
Deixe a moela de molho em água e vinagre.

Frite o bacon e misture a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha dissolvido em um litro de água, as moelas escorridas e cozinhe até ficar macia.

Junte a mandioquinha picada e acabe de cozinhar.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

Rendimento: 6 porções de 125g cada
Valor calórico da porção: 265,4 cal
Fonte: As quatro estações da alimentação (Secretaria de Agricultura e Abastecimento)

******************************

Nenhum comentário:

Postar um comentário