sexta-feira, dezembro 26, 2014

Pavê de pêssegos e coco

Este pavê é uma delícia e é muito fácil de fazer. Você pode variar as frutas de acordo com a sua preferência. Como fiz no Natal, acrescentei umas cerejas. Se optar por frutas frescas, deverá colocá-las um pouco antes de servir. No blog tem várias receitas de pavês igualmente deliciosos.


PAVÊ DE PÊSSEGOS E COCO


Ingredientes

·        1/2 Xícara(s) amido de milho  
·        2 1/2 Xícara(s) leite
·        1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
·        1 Lata leite condensado
·        2 Unidade(s) gemas
·        1 Colher(es) de sopa margarina
·        1 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
·        1 Lata pêssego em calda picado
·        50 Grama(s) coco ralado

 

Modo de Preparo

1.  Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
2.  Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3.  Retire do fogo e misture a margarina.
4.  Reserve.
5.  Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
6.  Repita a operação com o restante dos ingredientes.
7.  Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Sirva gelado.

 

Variação

Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

(isto deixará seu pavê mais doce, eu particularmente prefiro sem passar na calda).


Fonte:Maizena

Nenhum comentário:

Postar um comentário