domingo, abril 19, 2015

Gelatina caseira de morangos orgânicos

A criançada vai amar!!!! Delícia sem conservantes e muito mais saudável. No blog tem outra receita  Gelatina de Agar-agar, de 2.10.12, onde tem outras receitas com sucos naturais e também onde fala das propriedades do agar-agar para a saúde.


GELATINA CASEIRA DE MORANGOS ORGÂNICOS




Geralmente os morangos orgânicos são bem doces, não sendo necessário adoçar. Se achar necessário, acrescente açúcar orgânico, ou mel, ou adoçante de sua preferência.

Ingredientes

·         Sumo de morangos orgânicos 500 ml
·         Agár-agár 2 colheres de chá

 

Preparação

Colocar os morangos no liquidificador e triturar.
Peneirar o sumo de morango para não ficar com sementinhas.

Colocar o sumo num tacho juntamente com o ágar-ágar.

Levar ao fogo, sem parar de mexer, aproximadamente dois minutos.

Colocar em formas de silicone e levar a  geladeira até estar solidificada.

Desenformar e servir acompanhada com morangos.


Fonte: Camomila Limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário