segunda-feira, junho 22, 2015

Arroz doce na panela de pressão

Hoje no programa Dia Dia, a Chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça,  deu esta receita de arroz doce na pressão. Adorei. A receita ficou muito mais prática, e continua muito boa. Vale a pena experimentar. Se desejar ver o passo a passo, postei o endereço para que você possa assistir ao vídeo.


ARROZ DOCE DE PANELA DE PRESSÃO



Ingredientes

200 gramas de arroz agulhinha
1 ½ litro de leite integral
355 gramas de leite condensado
2 paus de canela
30 gramas de canela em pó

 

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o arroz, o leite, o leite condensado e o pau de canela. Deixe cozinhar em pressão por cerca de 15 minutos. Retire acrescente um pouco de leite, se necessário, e deixe ferver por mais três minutos, mexendo bem. Coloque em um recipiente, salpique a panela e leve para a geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário