sexta-feira, junho 26, 2015

Frango ao creme de cebola

Para facilitar sua vida. Uma refeição super fácil de fazer, e com certeza vai agradar sua família!

FRANGO AO CREME DE CEBOLA

 

Ingredientes

  • 1 envelope de Creme de Cebola
  • 2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
  • 1 lata de Creme de Leite
 
Modo de Preparo
Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola em 1 litro de água.

Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite  e misture bem.

Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

DICAS:
- Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado

- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno



Fonte: Cozinha Nestlé

Nota: Lembre que o creme de cebola já é salgado, não acrescente mais sal.

Acompanha arroz, legumes cozidos, ou uma verdura refogada.

Ao invés de queijo parmesão ralado, você pode optar por um outro queijo menos salgado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário