sexta-feira, julho 31, 2015

Ovo pochê no copo de abobrinha

Adorei esta receita da Lucília Diniz, até a criançada vai querer experimentar esta abobrinha. Também postei o vídeo mostrando o passo-a-passo. Confira.


OVO POCHÊ NO COPO DE ABOBRINHA



Ingredientes

1 abobrinha ralada
1 colher (chá) de queijo parmesão light ralado
1 ovo
½ colher (chá) de caldo Sazón (sabor à sua escolha)
Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Rale a abobrinha utilizando o lado grosso do ralador.
Tempere com caldo Sazón.

Arrume a abobrinha ralada nas laterais de um copo que possa ir ao micro-ondas.

Deixe um lugar no centro para colocar o ovo.
Ponha o queijo ralado no fundo.

Em seguida, coloque o ovo no meio e tempere com sal.
Tampe o copo com file plástico.

Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Espere esfriar por um minuto para retirar do copo.
Tempere com pimenta a gosto e sirva.

Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário