sexta-feira, agosto 14, 2015

Hambúrguer vegetariano

Tem várias receitas de hambúrguer sem carne aqui no blog (tem de quinoa e ervas, de grão de bico e de berinjela), esta é diferente. Ótimo para quem é vegetariano, ou para quem deseja aproveitar os ingredientes que tem em casa para oferecer novos sabores aos seus familiares. Tudo de bom!


HAMBÚRGUER VEGETARIANO


Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de (chá) de carne de soja (deixe de molho por uns 15 minutos em água quente, depois desse tempo esprema toda carne para retirar toda água)
3 xícaras de arroz cozido
1 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
salsa picadinha
sal e pimenta a gosto
1 clara
farinha de rosca a gosto

Preparação:

Adicione o arroz, a cebola a cenoura o sal e a pimenta na carne de soja.

Amasse bem até que dê liga, molde os hambúrgueres.
Passe na clara e na farinha de rosca
Deixe na geladeira por uma hora
Frite em óleo quente até ficar dourado


Fonte: COZINHA DE MULHER 

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