terça-feira, outubro 20, 2015

Enroladinhos de salame italiano e creme de limão

Adoro salame. Sua festa vai ficar um espetáculo com esta receita super fácil de fazer e com um sabor muito bom!!!!  Garanto que vai agradar a todos.



Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão


Ingredientes

Ingredientes                                                                                                                                                 

·        1 lata de creme de leite
·        200g de ricota
·        ¼ xícara (chá) de suco de limão
·        1 colher (café) de sal
·        300g de Salame Italiano em fatias ( grande)
·        2 colheres (sopa) de alcaparras

Preparo

Modo de Preparo
Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até ficar uma pasta. Dobre um pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone. Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com a alcaparra.
Sirva.

Dica

Coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura. Recheie os cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.

Fonte: Seara


Dica: Sirva acompanhado por torradas ou fatias de pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário