quinta-feira, abril 21, 2016

Carne Enrolada

Uma receita leve, fácil de fazer, nutritiva. Para que sua família fique bem alimentada de uma forma gostosa e  saudável.


CARNE ENROLADA



Ingredientes
1 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Margarina para untar

Recheio
8 fatias de presunto magro
8 fatias de queijo prato
2 tomates sem pele, fatiados
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Espalhe a mistura sobre papel-alumínio e abra com as mãos até que ela fique bem lisa.

Coloque o recheio sobre a massa, seguindo as camadas:
Presunto, queijo, tomate, orégano e sal.

Enrole como um rocambole com o auxílio do papel-alumínio e retire o papel.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno médio, preaquecido por 35 minutos.

Sirva em seguida, ainda quente.

Rend.: 8 porções

Fonte: Receitas contra a Diabetes


Nenhum comentário:

Postar um comentário