sexta-feira, novembro 04, 2016

Salada de Tofu

Estou de dieta, então estou à procura de receitas mais leves e saudáveis. Tofu é um pouco sem graça, mas desta forma ela fica mais temperada e mais saborosa. Vale a pena experimentar.


SALADA DE TOFU 


Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de tofu em cubos grandes
4 colheres (sopa) de suco puro de limão
1 colher (sopa) de gergelim preto
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho esmagado
1 e ½ xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias
¼ de xícara (chá) de nozes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de rúcula e agrião para acompanhar

Modo de Preparo
Regue o tofu com o suco de limão, passe pelas sementes de gergelim e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e os cogumelos por 3 minutos.

Retire e, quando esfriar, misture delicadamente com as nozes e o tofu.

Tempere com sal, pimenta e sirva acompanhada de folhas de rúcula e agrião.


Fonte: Revista – “Alimentos que Regulam a Tireóide”



Nenhum comentário:

Postar um comentário